Évenements

picture_thumbnail Du 4 septembre 2020 00:00 au 5 septembre 2020 00:00
2020 Journées Pontus de Tyard « Vigne, vin : quels pouvoirs »
picture_thumbnail Du 28 novembre 2019 00:00 au 29 novembre 2019 00:00
2019 Colloque international « Montrer et interpréter la vigne et le vin. Cités, Musées, Centres d’interprétation »
picture_thumbnail Du 28 novembre 2019 00:00 au 29 novembre 2019 00:00
2019 Colloque International « Bacchus entre Moyen-âge et renaissance (1100-1600). Métamorphose d’un dieu antique : textes, images, spectacles »
picture_thumbnail Le 8 novembre 2019 00:00
2019 Colloque international « Des appellations d’origine aux appellations d’origine protégée : cent ans de protection de l’origine et de la qualité »
picture_thumbnail Du 17 septembre 2019 00:00 au 18 septembre 2019 00:00
2019 Colloque « Produire le vin dans la ville. le raisin et ses transformations au Moyen-âge à l’Epoque moderne »
picture_thumbnail Du 3 septembre 2019 00:00 au 5 septembre 2019 00:00
2019 13èmes Rencontres du Clos-Vougeot « Fluctuations climatiques et vignobles du Néolithique à l’Actuel : Impacts, résilience et perspectives
picture_thumbnail Du 14 juin 2019 00:00 au 15 juin 2019 00:00
2019 8èmes Journées Pontus de Tyard « Biodiversité et patrimoie viticole » – « La mémoire de la vigne et du vin »
picture_thumbnail Du 2 juin 2019 00:00 au 5 juin 2019 00:00
2019 Colloque international « Marchés du vin et cultures de consommation »
picture_thumbnail Du 6 mai 2019 00:00 au 7 mai 2019 00:00
2019 Colloque : Centenaire de la loi du 6 mai 1919 : Comprendre l’histoire et envisager l’avenir des appellations d’origine
picture_thumbnail Le 15 novembre 2018 00:00
2018 Journée d’études : « Les mondes du vin de Robert Tinlot »
picture_thumbnail Du 30 juin 2018 00:00 au 1 juillet 2018 00:00
2018 « L’appellation est morte. Vive l’appellation ! » – Journées internationales des Amateurs Eclairés de Vins.
picture_thumbnail Du 8 juin 2018 00:00 au 9 juin 2018 00:00
2018 7èmes Journées Pontus de Tyard « Biodiversité et patrimoie viticole » – « Goûts et couleurs »